РОСОКНО - изготовление, продажа и установка деревянных окон
ПРОИЗВОДСТВО И УСТАНОВКА ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН

info@rosokno-msk.ru
  с 9:00 до 18:00
Производство окон из дерева - профиль из дуба
+7 (495) 740-97-13
+7 (495) 798-69-49
Мы перезвоним

Оформление фасада дома, дачи или коттеджа всегда непростой вопрос. Хочется выделится, что бы было приятно смотреть и любоваться своим жильем не только изнутри, но и снаружи. Что касается дизайна фасадов существует множество различных вариантов придать изюминку.

Различные узоры и рисунки на стенах, нестандартная укладка, рифление штукатурки и так далее. Но есть еще один прекрасный вариант придать вашему дому аристократический вид – это деревянные наличники на окна с нестандартными узорами.

 

Нестандартные узор наличников на окнаДеревянные наличники на окна могут выглядеть по-разному. Это может быть что-то классическое, резное в стиле старинных русских узоров, которые погружают в атмосферу старорусской культуры. Или же современные, стильные арочные исполнения, идеально сочетающиеся с новыми технологиями и тенденциям оформлений фасадов. Если у Вас есть свои идеи для декораций в стиле узоров на окна, мы воплотим их в жизнь. Наше оборудование и технологии позволяют реализовать любые фантазии. На тот случай, когда есть желание придумать что-то грандиозное, а тратить на это свое время не хочется, у нас работают дизайнеры с большим творческим потенциалом. Для Вас будут разработаны самые красивые и неординарные наличники.

Деревянные узоры такого типа изготавливаются в основном из влагостойкой древесины, имеющую максимальную защиту от воздействия окружающей среды. Это может быть и сосна, и лиственница, и дуб. Поэтому такие конструкции можно устанавливать, как в сочетании с деревянными окнами, так и с пластиковыми. Размер, ширина профиля и цвет легко подбирается в зависимости от имеющихся окон. Это дает возможность максимально сочетать наличники такого типа с любыми уже имеющимися окнами и дверями.


Узор из дерева для оформления оконМы изготавливаем любые возможные варианты обрамлений окон, в том числе, и нестандартные узоры наличников на окна на заказ. Время изготовления от 5 дней, в зависимости от сложности и объема конструкций. Цена наличников на окна определяется сложностью и количеством используемого материала при изготовлении. Быстро узнать ориентировочную стоимость нестандартных узоров на окна из дерева можно у специалистов в нашей компании, позвонив нам или заполните форму ниже мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Изготовить деревянные нестандартные узоры на окна можно и самостоятельно, так сказать своими руками реализовав свой творческий потенциал. Но мы как профессионалы спешим Вас заверить, что изготовления профиля, к примеру, радиусной формы требует больших усилий без специального оборудования. Либо качество и надежность срощенных брусов можно поставить под сомнения. Мы рекомендуем заказывать нестандартные наличники на окна у компаний профессионально занимающихся изготовлением окон или деревообработкой, потому как:

  • - эти изделия приобретаются не на одно десятилетие;
  • - большинство сложных узоров, качественно можно изготовить только на специальном оборудовании;
  • - из-за взаимодействия с окружающей средой, обязательно должны иметь антикоррозийное и антисептическое покрытие;
  • - идеально подогнать характеристики наличников под окна может только опытный специалист.

© rosokno-msk.ru 2017

Производство, продажа и установка деревянных евроокон премиум класса из дуба, сосны, лиственницы в Москве и Московской области - rosokno-msk.ru

+7 (495) 740-97-13
+7 (495) 798-69-49
Мы перезвоним
Карта сайта

Онлайн заказ

Введите Ваше имя
Неверный Ввод