РОСОКНО - изготовление, продажа и установка деревянных окон
ПРОИЗВОДСТВО И УСТАНОВКА ДЕРЕВЯННЫХ ОКОН

info@rosokno-msk.ru
  с 9:00 до 18:00
Производство окон из дерева - профиль из дуба
+7 (495) 740-97-13
+7 (495) 798-69-49
Мы перезвоним

Виды подоконников и отливов Рис.1. - Деревянный подоконник

Оконные конструкции, изготовленные с использованием инновационных технологий и высококачественных материалов, позволяют создавать гораздо более привлекательные и комфортные для проживания интерьеры. Более того, они обеспечивают в жилых помещениях необходимый уровень тепло- и звукоизоляции.

Качество производства оконных систем напрямую влияет на качество проживания в квартире или доме. Важными и незаменимыми интерьерными элементами в плане как функциональности, так и эстетичности являются пластиковые подоконники. Они обычно устанавливаются внутри помещений.

Главная функция современных подоконников — декоративная, поскольку именно на их поверхности хозяйки любят размещать комнатные цветы. Такие изделия должны быть также практичными, ведь на них часто опираются, например, при замене штор или мытье окон. Можно сделать вывод, что современный пластиковый подоконник должен обладать не только привлекательным внешним видом, но и определенными прочностными свойствами.

Кроме пластика, подоконники могут изготовляться также из таких не менее популярных материалов, как искусственный камень и древесно-стружечные плиты. Они различаются между собой не только внешним видом и текстурой, но и надежностью, качеством исполнения, износостойкостью и стоимостью. Несмотря на это, наиболее привлекательным и востребованным материалом для изготовления подоконников является именно пластик, поскольку благодаря своим превосходным эксплуатационным и эстетическим свойствам он является бесспорным лидером в этой области.

Более долговечным и надежным вариантом считается искусственный камень, но из-за высокой стоимости его могут позволить себе далеко не все потребители. Именно поэтому пластик является идеальным материалом для изготовления подоконников, удачным образом сочетая в себе высокое качество и доступную цену.

Особенности изготовления подоконников зависят также от типа профиля, использующегося в металлопластиковых окнах. Разумеется, каких-либо отличий материал в этом случае практически не имеет, но может существенно различаться уровень качества готовой продукции, представленной от различных производителей.

В настоящее время рынок предлагает огромное разнообразие подоконников, поэтому чрезвычайно важную роль играет выбор серьезной и ответственной компании, способной предложить высококачественную и надежную продукцию. Многие отечественные производители работают в сотрудничестве с немецкими компаниями, да и к тому же на немецком оборудовании. Все это обеспечивает более высокое качество таких подоконников, чем аналогичных изделий от различных неизвестных брендов.

Если говорить о таких изделиях для дома, как оконные отливы, то они имеют вид плоского металлического профиля, устанавливающегося с наружной стороны деревянных окон. Главное предназначение таких изделий — это отвод дождевых и талых вод, что позволяет предотвратить любой контакт влаги с нижней частью оконного проема. Основными материалами для изготовления оконных отливов являются оцинкованная сталь и алюминий.

© rosokno-msk.ru 2017

Производство, продажа и установка деревянных евроокон премиум класса из дуба, сосны, лиственницы в Москве и Московской области - rosokno-msk.ru

+7 (495) 740-97-13
+7 (495) 798-69-49
Мы перезвоним
Карта сайта

Онлайн заказ

Введите Ваше имя
Неверный Ввод